Крафтсвязь
Телефоны доступа
Главная / Услуги / IP-телефония / Корпоративная

Корпоративная

Корпоративная IP-телефония от компании «Крафтсвязь» — это высококачественная цифровая связь, позволяющая компании-клиенту оптимизировать затраты на междугородные и международные телефонные звонки. Это свобода бизнес-коммуникаций, удобство использования, отсутствие счетов за телефонные переговоры при полном контроле расходов.

Для начала работы с нашей компанией необходимо заключить договор на предоставление услуг связи. При этом для компании-клиента в системе заводится лицевой счет (с возможностью пополнения) и клиент получает персональный код доступа к услугам связи. На лицевой счет компании-клиента зачисляется необходимая для переговоров и выхода в Интернет сумма. Номер лицевого счета прописан в договоре, а код персонального доступа (ПИН-код)  содержится в специальной корпоративной карте.

 

Возможности пользователей корпоративной IP-телефонии от компании «Крафтсвязь»:

  • Оплата (пополнение лицевого счета) может осуществляться как наличным, так и безналичным расчетом;
  • Возможность использования единого корпоративного доступа для всех сотрудников с любого телефона;
  • В режиме online предоставляется доступ к детализации счёта и просмотру информации об истории звонков за любой указанный период времени;
  • Общий лицевой счет и код доступа к услугам телефония и к соединению с Интернет (DIAL-UP);
  • Доступ к автоматической справочной службе;
  • Возможность самостоятельной настройки упрощенного абонентского доступа (не требующего каждый раз вводить ПИН-код для совершения звонков);
  • При наличии нескольких лицевых счетов – возможность самостоятельного перевода денег со счета на счет (с одной корпоративной карты на другую).

Пользоваться услугами корпоративной телефонии очень просто, достаточно обыкновенного телефона, поддерживающего режим тонального набора. Ознакомится с инструкцией по использованию корпоративной карты можно здесь.

Кроме того, мы предлагаем нашим корпоративным клиентам дополнительное оборудование — специальные абонентские устройства IP-телефонии (адаптеры, работающие в сочетании с обычным телефоном). Приобретая дополнительное оборудование, можно еще более минимизировать затраты на связь (не занимая телефонных линий провайдера IP-телефонии) и освободить таким образом собственные телефонные линии и офисные телефонные номера. Подробнее об абонентских устройствах.

 

Компания «Крафтсвязь» предлагает различные варианты сотрудничества для корпоративных клиентов. Для того, чтобы подобрать подходящий именно Вам способ работы и  тарифный план необходимо позвонить в нашу компанию в отдел IP-телефонии, либо написать письмо по адресу: sales@ksn.ru. Наши менеджеры с удовольствием ответят на все ваши вопросы.


Производство сайта - IBC
Контакты: 630088, Россия,
г. Новосибирск, ул. Петухова 16/1,
(383) 335-71-20, (383) 335-71-21, Факс: (383) 335-71-22